Impersonar usuarios en Desempeño

Modificado el Thu, 06 Jul 2023 a las 04:16 PM

TABLA DE CONTENIDOS

Activar la opción de impersonar

Para activar la impersonación de usuarios dentro de un proceso de Desempeño, sigue estos pasos:

1. Desde el Home, dirígete a la Administración (tuerca)

2. En el menú del lado izquierdo, busca Configuración del sitio y haz clic en Configuración de la empresa

3. Dentro del dominio correspondiente en el que quieras activar la impersonación, busca la opción Permitir la impersonación de colaboradores y actívala marcando el recuadro

4. Haz clic en Guardar cambios

¿Cómo impersonar a otro usuario?

Para impersonar a otro usuario, sigue estos pasos:

1. Dentro del proceso, dirígete a Configuración

2. En el menú lateral, selecciona Participantes

3. En el listado de participantes, busca al colaborador en cuestión al que quieras impersonar y haz clic en Opciones (tres puntosubicado al lado derecho y selecciona Editar usuario

4. Haz clic en el botón Impersonar usuario

5. Haz clic en el link o ábrelo en una ventana incógnita

¿Quién puede impersonar?

Para poder impersonar, un usuario debe cumplir todos estos criterios:

- Estar cargado en Roles y permisos en la configuración de la empresa, y

- Contar con el rol de administrador de empresa (rol por defecto) o tener un rol personalizado con la opción de impersonar activa

¿Por qué no puedo impersonar a algunos usuarios?

La plataforma no te permitirá impersonar a los siguientes usuarios:

- Tu manager/jefatura directa

- Otro usuario cargado en Roles y permisos dentro de la configuración de la empresa

- Otro administrador de un proceso de Desempeño

- Usuarios desactivados