Agregar y eliminar usuarios de un proceso de Desempeño

Modificado el Thu, 06 Jul 2023 a las 12:18 PM

Agregar usuarios al proceso


Si quieres agregar usuarios al listado del proceso, sigue estos pasos. Recuerda que todos los usuarios que desees agregar deben existir primero en el master de personas y que luego de agregarlos, debes asignar todas sus relaciones de evaluación y otros datos correspondientes para que participen del proceso.


1. En la pestaña de Usuarios activos, haz clic en el botón Agregar participantes

2. Busca y selecciona el o los usuarios que desees agregar haciendo clic en el recuadro ubicado al lado izquierdo de cada participante

3. Haz clic en Aceptar

4. El o los usuarios que seleccionaste pasarán a formar parte del proceso




Eliminar usuarios del proceso

Si quieres eliminar usuarios del listado de participantes del proceso, sigue estos pasos:


1. En la pestaña de Usuarios activos o Usuarios desactivados, busca a el o los usuarios que deseas eliminar

2. Selecciona a el o los usuarios haciendo clic en el recuadro ubicado al lado izquierdo de cada participante

3. Haz clic en el desplegable de Acciones ubicado en el lado derecho de la tabla de participantes

4. Selecciona Eliminar colaborador(es)

5. Recuerda que esta acción es irreversiblepor lo que deberás confirmar la eliminación de el o los usuarios haciendo clic en Aceptar

6. El usuario ya no formará parte del proceso


¿Le ha sido útil este artículo?

¡Qué bien!

Gracias por sus comentarios

¡Sentimos mucho no haber sido de ayuda!

Gracias por sus comentarios

¡Háganos saber cómo podemos mejorar este artículo!

Seleccione al menos una de las razones
Se requiere la verificación del CAPTCHA.

Sus comentarios se han enviado

Agradecemos su esfuerzo e intentaremos corregir el artículo