Acceso a Máster de Personas

Modificado el Fri, 28 Oct 2022 a las 11:36 AM

Podrás generar roles con permiso a administrar el máster de personas, de forma total o parcial según sea necesario.

Por defecto, un usuario con permiso a Administrar el máster de personas podrá:

• Acceder al máster de personas
  • Visualizar a todos los usuarios activos y desactivados
  • Añadir nuevos usuarios
  • Editar usuarios actuales
  • Restablecer contraseña
  • Desactivar cuenta
  • Bloquear/Desbloquear
  • Impersonar

Pero podrás bloquear funcionalidades al momento de asignar el permiso.

¿Cómo crear el rol?

Dirígete a la Administración General de Rankmi y luego a Roles y permisos. Desde aquí haz clic en Roles y finalmente Crear nuevo Rol:

Desde aquí podrás otorgar el acceso a la administración al máster de personas:

Al momento de asignar el rol deberás definir a qué Subdominios o Áreas darás acceso, pudiendo seleccionar solo uno o varios, e indicando si podrá impersonar y editar información de los usuarios:

De esta forma el usuario tendrá acceso a todas las funcionalidades descritas, pero solo a las unidades organizacionales establecidas.

Importante:

Ningun usuario, salvo superadministradores pueden impersonar a usuarios que cumplan con ser:

• Administradores de procesos
  • Administrador de empresa