Usuarios desactivados en procesos de Desempeño

Modificado el Wed, 05 Jul 2023 a las 04:41 PM

Desactivar un usuario desde el master de personas de la empresa (generalmente por desvinculación del colaborador) induce a varios cambios en los procesos de Desempeño, independiente del estado en el que se encuentra.


Si necesitas saber cómo activar o desactivar un usuario desde el master de personas, revisa este artículo.


1. El usuario desactivado en el master aparecerá en el tab de Usuarios desactivados en la tabla de participantes.




2. El usuario desactivado aparecerá con el siguiente diseño en las vistas del administrador (monitoreo y listado de evaluación) y en las vistas de los usuarios finales que tengan usuarios desactivados asignados:




3. En el Monitoreo, el administrador podrá filtrar las tablas para poder ver los usuarios que están desactivados:



4. Los resultados del usuario desactivado se mantendrán dentro de los procesos en los cuales participó.


5. Los usuarios desactivados no aparecerán más en los buscadores (para la asignación de evaluador, evaluado, validador, calibrador, etc.).


6. Se mantienen las relaciones de evaluación, validación, verificación y calibración cargadas previamente.


En el caso de que el usuario desactivado sea evaluador, calibrador, verificador o validador en un proceso andando, es necesario que el administrador realice las gestiones correspondiente para reasignar evaluadores.




¿Le ha sido útil este artículo?

¡Qué bien!

Gracias por sus comentarios

¡Sentimos mucho no haber sido de ayuda!

Gracias por sus comentarios

¡Háganos saber cómo podemos mejorar este artículo!

Seleccione al menos una de las razones
Se requiere la verificación del CAPTCHA.

Sus comentarios se han enviado

Agradecemos su esfuerzo e intentaremos corregir el artículo