Dashboard tracking

Modificado el Thu, 07 Sep 2023 a las 04:15 PM

El Dashboard tracking tiene como objetivo monitorear las visitas a los reportes que se han desarrollado en Cumul.io.

Las métricas que encontrarás en este reporte son:

1. Visitas totales: N° de visualizaciones totales a los dashboards.
  2. Usuarios: Usuarios únicos que han visto los dashboards.
  3. Clientes: Clientes únicos que han visto los dashboards.

¿Qué puedo ver en el Dashboard tracking?

• Los horarios de mayor actividad: ¿En que horarios hay mayor cantidad de visitas?
  • Cuáles son los dashboards más y menos visualizados.
  • La evolución temporal de las visitas por: día, semana, mes, trimestre, año, día de la semana (UTC).
  • Cuáles son los usuarios y clientes que consumen más nuestros dashboards.
  • Podrás filtrar dinámicamente por rango de fechas, nombre o token del dashboard e incluir o excluir a los usuarios de Rankmi y a los superdamin.

A continuación, se muestra cómo luce el reporte:

¡Te invitamos a probarlo en plataforma!