Mejoras en la experiencia de navegación de Dashboards

Modificado el Lun, 7 Oct a 4:36 P. M.

Visualización inicial del módulo de Dashboard

Al acceder por primera vez al módulo de Dashboards, el sistema cargará automáticamente el primer dashboard disponible del producto "Dashboard y Reportería (General)". Si este producto no está disponible, se mostrará el primer dashboard de la lista, organizado alfabéticamente.

Navegación en el menú de Dashboards

Al abrir el menú, verás la lista completa de dashboards disponibles. El contenido del dashboard solo cambiará cuando hagas clic en el nombre del dashboard que deseas ver. Esto te permite explorar el menú sin modificar el contenido actual, a menos que decidas cambiarlo.

Estilo al colapsar el sidebar de Dashboard y Reportería

Cuando colapses el sidebar de Dashboard y Reportería, el producto del dashboard seleccionado se resaltará con un estilo visual distintivo. Esto te permitirá identificar fácilmente a qué grupo pertenece el dashboard activo.

Identificación del Dashboard con el sidebar colapsado

Si el sidebar está colapsado y necesitas saber qué dashboard estás visualizando, simplemente haz clic en el producto correspondiente. Esto desplegará un menú flotante que te mostrará el dashboard activo.

¿Tienes alguna duda? Te invitamos a visitar el video explicativo para más detalles.