Usuarios - Activar o Desactivar usuarios

Modificado el Wed, 23 Aug 2023 a las 10:26 AM

Actualmente dentro de nuestro Máster de personas contamos con la posibilidad de Activar/Desactivar usuarios, con el fin de permitir o no el acceso al Hub. 


De la mano de estar alineados, esta misma acción se puede realizar desde nómina , para que al desactivar el usuario este se sincronice con el Master. 

De esta manera, podemos desactivar usuarios desde nómina para verlo reflejado en el master de personas 


¿Cómo realizarlo?


Debemos ingresar a la ficha de contrato de la persona , y en caso de precisar Desactivar el usuario, realizarlo desde nómina para que luego se replique en master 


1. Ingresar a Gestión / Contratos 



2. Confirmar si se desea continuar con la desactivación para ver reflejada la acción 



3. Una vez ejecutada la acción se verá reflejada en la ficha del empleado -



Importante : esta acción se puede realizar la cantidad de veces que sea necesaria 


4. Activación de usuario 



Ya se visualiza el usuario Activo nuevamente





¿Le ha sido útil este artículo?

¡Qué bien!

Gracias por sus comentarios

¡Sentimos mucho no haber sido de ayuda!

Gracias por sus comentarios

¡Háganos saber cómo podemos mejorar este artículo!

Seleccione al menos una de las razones
Se requiere la verificación del CAPTCHA.

Sus comentarios se han enviado

Agradecemos su esfuerzo e intentaremos corregir el artículo