Carga de participantes por excel

Modificado el Tue, 25 Oct 2022 a las 08:29 PM

Para poder cargar participantes en excel en un proceso de desempeño es necesario que estás personas estén previamente creadas en el master de personas de la empresa.

1. Ingresa al proceso de desempeño

2. En el menú "Cargas masivas", selecciona la opción "Cargar Participantes".

3. Descarga el template de carga, encontrarás las instrucciones en la primera fila del archivo.

No olvides borrar la primera fila que contiene las instrucciones antes de cargar el archivo de participantes.

El único campo obligatorio es el identifier. Todos los datos básicos del usuario (nombre, apellido, cargo, idioma, subdominio) serán los que están cargados en el master de personas. Es requisito que el usuario exista en el master de personas para poder cargarlo en procesos de desempeño.

Los usuarios que no tengan área asignada, se asignarán automaticamente al área por defecto "Sin área"