Desempeño: Carga de participantes

Modificado el Mon, 29 Aug 2022 a las 05:11 PM

La asignación de participantes a un proceso de Desempeño te permitirá determinar quienes serán las personas de tu organización que podrán participar del proceso.

Carga de Participantes

Podrás optar por 2 formas de carga de participantes: Agregar participantes del máster de personas o importar de forma masiva por excel.

1. Agregar participantes del máster de personas

Tendrás disponible todos los colaboradores existentes en el máster de personas de tu organización para ser seleccionados para tu proceso.

Para esto haz clic en "Agregar persona

Se desplegará un cuadro desde el cual podrás seleccionar los usuarios que deseas incorporar a tu proceso:

Podrás utilizar los filtros avanzados para refinar tu búsqueda con la información disponible en el máster de personas, como área, cargo, subdominio, antiguedad, entre otros:

Los colaboradores seleccionados serán asignados al área por defecto "Sin área"

2. Importar de forma masiva por excel

También podrás añadir participantes a tu proceso de forma masiva vía excel. Esta opción te permitirá añadir tanto usuarios existentes en el máster de personas de tu empresa como nuevos usuarios no existentes en el máster (estos nuevos usuarios solo estarán disponibles para este proceso y no serán sincronizados al máster de la empresa).

Para realizar la importación haz clic en Acciones > Carga masiva:

Aspectos importantes a considerar:

• La columna "area" es oblilgatoria y corresponde a los códigos de las áreas establecidos en la jerarquía. Este campo no reconoce nombres de área.

• Al cargar colaboradores existentes en el máster de personas a través del excel, estos deben ser cargados con el mismo identifier que poseen en el máster, de lo contrario se crearán usuarios nuevos no relacionados a los originales.