Botón Beneficio

Modificado el Mon, 05 Feb 2024 a las 10:41 AM

En la siguiente imagen podemos ver en el beneficio "Días Flexibles" el botón "Solicitar". Este botón al hacer click llevará al colaborador al siguiente paso para terminar el proceso de acceder a un beneficio.

Este"Botón" puedes no activarlo y no tendrás un botón,  así el beneficio solo será informativo. Pero si lo activas, tienes tres opciones:

1. Sitio web: Llevar al colaborador a cualquier link que tú quieras. Ejemplo, tienes para tus colaboradores un descuento en una plataforma de deportes, pero para acceder al descuento, deben hacer login.

2. Conectado a un flujo: Activar el módulo de solicitudes y así crear un formulario para que el colaborador deje ciertos datos y después alguien los podrá revisar/rescatar para luego aprobar la solicitud. Aquí en el siguiente ejemplo, podemos ver una solicitud de un día libre.

Al momento de activar el botón en "Conectado a un flujo" además del flujo normal hay dos cosas que las puedes activar o dejar inactivas, en el caso de querer más detalles, puedes revisar estos artículos:

3. Descargar un documento: Puedes elegir alguna plantilla de las creadas en el módulo de documentos guardadas en la carpeta Beneficios. Así el colaborador podrá descargar el documento desde un Beneficio. Para leer más sobre este tema puedes hacer click en este artículo

¿Cómo se configura?

Haciendo click en "Botón del Beneficio", se abren estas tres opciones que hablamos anteriormente. En la primera podemos agregar cualquier link, en la segunda se nos abren las solicitudes que ya debemos tener creadas en el módulo de solicitudes y en la última puedes "descargar documento" ya creado en la carpeta de documentos "Beneficios".