Puntos Flexibles en Beneficios

Modificado el Mon, 05 Feb 2024 a las 11:15 AM

Aprende a configurar los puntos flexibles en un beneficio interno para que después tus colaboradores puedan canjear los beneficios con sus billeteras.

Primero que todo, si no sabes que es una billetera te recomiendo leer este artículo y para aprender a configurarlas y volverte un experto, puedes leer la sección entera (solo un par de minutos), en este link.

Dentro de la configuración de un beneficio, al activar el "Conectado a un flujo" de un beneficio, se abre la sección de solicitudes para que elijas la solicitud que quieres que se levante cuando un colaborador solicite un beneficio. Además bajo eso veremos la sección de "Puntos flexibles".

Al activar esta sección, podrás agregarle puntos al beneficio y automáticamente ese beneficio solo se podrá solicitar en el caso de que en tu billetera tengas esos puntos acumulados.