Beneficio Destacado

Modificado el Tue, 02 Jan 2024 a las 10:22 PM

TABLA DE CONTENIDOS

¿Qué es y para qué sirve un beneficio destacado?

Un beneficio destacado es cuando quieres que un beneficio se destaque sobre otros. Hoy puedes destacar para que aparezcan en el carrusel que está arriba de los beneficios en la página de beneficios o como mini carrusel en el Home.

Estas dos formas se usan para dar mayor visualización a los beneficios y que los colaboradores lleguen a ellos de forma más rápida, o si quieres que un beneficio llame la atención más que otros.

Beneficio destacado en la página de Beneficios

En la siguiente imagen, podemos ver como el "Seguro de Vida Extra" forma parte del carrusel además de estar abajo con todos los demás beneficios. Esto quiere decir que todos los beneficios que destacas, también son mostrados con prioridad ante los demás.

Orden de beneficios:
1. Beneficios destacados

2. Beneficios con mayor ranking

Beneficio destacado en el Widget del Home

Para el widget en el home hay que hacer otra configuración. Puedes leer este artículo para aprender como.

Al costado derecho:

¿Cómo se configura un beneficio destacado?

¡Es muy fácil! En la configuración de un beneficio, cuando lo creas o editas, hay una sección del Beneficio como tal, ahí buscas "Beneficio Destacado" y debes poner switch "Sí".