Configuración del correo de cierre de feedback

Modificado el Thu, 05 Jan 2023 a las 03:10 PM

Descripción

El correo de cierre de feedback notifica de forma automática al evaluado que sus resultados están disponible dentro de la plataforma.

¿Quién recibe este correo? El evaluado que tiene su feeedback finalizado recibe este correo.

¿Cuándo se manda el correo? El correo se manda de forma automática cuando el evaluador presiona el botón "Finalizar feedback" del evaluado.

¿Cuál es el objetivo de este correo? Permite notificar al evaluado que sus resultados y planes de acción creados están disponible en plataforma. En caso de que tu proceso tenga encuesta de cierre o cierre del proceso por parte del colaborador, permite indicar al evaluado cuales son los próximos pasos que debe realizar en la plataforma para cerrar el proceso.

Configuración del correo

1. Activar el correo

Ingresa a la configuración del feedback y prender la configuración de feedback y "Activar envío de email con reporte al finalizar feedback"

Se estará trabajando en una mejora futura para poder desactivar el correo desde el lugar de su configuración.

2. Configurar el correo

2.1. Ingresa a la configuración de los "Mensajes y correo" y edita el correo.

Verás un texto configurado por defecto que podrás editar.

2.2.  Al final de la configuración, pincha el botón "Vista previa" para poder visualizar su contenido.

2.3.  Guardar los cambios.

Reglas de negocio asociadas al correo de cierre de feedback

1. Todos los nuevos procesos creados tienen un correo configurado por defecto con un contenido sugerido que el administrador del proceso puede editar.

2. Al presionar el boton para acceder a la plataforma, el usuario será redireccionado al subdominio que tiene asignado en el master de personas.

Recomendaciones para el contenido

En el caso de que tu proceso tenga otras etapas despues del feedback, se recomienda comentarlo dentro del contenido.

Por ejemplo en caso de que la encuesta de cierre esté activa, indica al colaborador que para finalizar el proceso, debe ingresar a contestar la encuesta de cierre para evaluar su satisfacción con la calidad del feedback recibido.