Reportes predefinidos en Desempeño

Modificado el Fri, 29 Sep 2023 a las 11:39 AM

Los reportes predefinidos son reportes estándares con una estructura definida previamente por Rankmi. Son la alternativa más rápida a la hora de descargar información relevante del proceso.

Si quieres conocer cómo crear reportes personalizados en Desempeño, revisa este artículo.

¿Dónde puedo descargar reportes predefinidos?

Para descargar reportes predefinidos, sigue estos pasos:

1. Ingresa a tu proceso

2. Haz clic en la pestaña Reportes

3. Haz clic en la pestaña Reportes Predefinidos

4. En esta interfaz, encontrarás todos los reportes predefinidos disponibles para descargar

¿Cuáles son los tipos de reportes que existen y quiénes pueden descargarlos?

Tipo de reporteDescripción
Rol con acceso a descargar el reporte
Promedios generales y por categoría
Promedios finales del evaluado considerando todas sus evaluaciones. En la segunda pestaña del reporte se encuentran los promedios de cada categoría evaluadora en caso de que el proceso contenga una evaluación 360°.
- Administrador
- Manager con permisos Ver los resultados y Descargar reportes globales
Detalle resultados por evaluador
Resultados de cada evaluación individual
- Administrador
- Manager con permisos Ver los resultados y Descargar reportes globales
Resultados de formulario
Respuestas de las evaluaciones de formularios (evaluación cualitativa)
- Administrador
- Manager con permisos Ver los resultados y Descargar reportes globales
Planes de acción
Listado de los planes de acción asignado a los participantes
- Administrador
- Manager con permisos Ver los resultados y Descargar reportes globales

- Manager de un área (solo podrá descargar de su propia área)
Currículum
Datos del curriculum de los participantes
- Administrador
Jerarquía de áreas
Excel de descarga de la jerarquía con el mismo formato de carga
- Administrador

¿Cómo puedo otorgarle permisos a los managers para descargar reportes?

Para que los managers puedan tener acceso a la reportería predefinida, deben contar con el permiso de Descargar reportes globales

Si necesitas saber cómo otorgar accesos y permisos, revisa este artículo.