Estados del proceso de CSI

Modificado el Sat, 20 Aug 2022 a las 04:56 PM

Un proceso de CSI cuenta con 5 estados:

1. Desactivado: El proceso está oculto para todos los usuarios menos los administradores. Por lo tanto, no estará visible para ningún usuario o líder.

2. Inactivo: El proceso está visible pero ningún usuario podrá acceder a este todavía a menos que sea administrador.

3. Validación/Verificación: Solo los usuarios que participen en esta etapa podrán entrar al proceso y verificar que el listado de áreas que su equipo evaluará o que evaluarán a equipo esté correcto.

4. En evaluación: Esta es la etapa en la que los colaboradores pueden entrar al proceso y contestar la encuesta de CSI.

5. Acceso a resultados No se podrá seguir evaluando y solo los usuarios que tengan permisos otorgados por el administrador podrán revisar los resultados de las áreas que este defina.