Detalle de Vacaciones

Modificado el Mar, 3 Sep a 5:50 P. M.

Accede a todo el detalle de vacaciones de un colaborador desde su perfil, tanto por medio del módulo de Vacaciones como directamente desde el Perfil General.

Detalle completo - para administradores

Administradores de vacaciones podrán revisar el detalle completo de las vacaciones de tus colaboradores ingresando al módulo de Payroll > Vacaciones > Personas > Selecciona el colaborador > Ver ficha:

Desde aquí podrás acceder a las secciones: Resumen, Vacaciones solicitadas, Historial de acumuladas y Tipo de vacaciones asociadas.

Resumen

Entrega la visualización consolidada de las vacaciones del colaborador, desplegando todas las políticas asignadas con el detalle de saldos por cada una de ellas.

Podrás proyectar los días del colaborador hacia el futuro y el pasado con el selector de fechas, y también podrás ver el detalle de acumulación por cada periodo haciendo clic en Ver detalle (esta visualización debe ser activada por el equipo de producto a petición de PM).

Para conocer el detalle de cada uno de los conceptos haz clic en "Conoce los tipos de vacaciones"

Vacaciones solicitadas

Revisa el detalle histórico de todas las vacaciones solicitadas por el colaborador

Historial de acumuladas

Revisa el registro histórico de acumulación de cada una de las políticas asociadas al usuario.

Tipo de vacaciones asociadas

Revisa todas las fechas de referencia asociadas al devengo de políticas de vacaciones del usuario.

Resumen - para colaboradores

Los colaboradores podrán ver un resumen de sus vacaciones desde el Perfil General, accediendo al Resumen y Vacaciones solicitadas: