Programas de aprendizaje: preguntas frecuentes

Modificado el Wed, 27 Mar 2024 a las 06:59 PM

¿Puedo asignar más de un programa de aprendizaje a un perfil?

Cada perfil sólo contiene un programa de aprendizaje. Si deseas crear otro, debes crear otro perfil.

¿Puedo asignar los mismos cursos contenidos en un programa de aprendizaje a otro perfil?

Si, los cursos contenidos en el LMS son entidades independientes por lo que puedes vincularlos a los usuarios como desees.

¿Qué pasa si asigno un mismo curso en dos programas de aprendizaje?

Si existen usuarios en común, se homologará el estado de avance de ese curso en ambos programas. Es decir, éstos no tendrán que tomar dos veces el mismos curso, sólo deberán cursar todos los prerequisitos de ambos programas previo a tomarlo.

¿Es obligatorio configurar programas de aprendizaje en un perfil?

No, es completamente opcional.