Configuración de Programas de Aprendizaje

Modificado el Wed, 27 Mar 2024 a las 07:02 PM

La configuración de Programas de Aprendizaje se hace a partir de los Perfiles. Puedes crear uno creando un nuevo perfil o editando uno ya existente.

Creación de programas de aprendizaje

Ya sea creando o editando un nuevo perfil, debes hacer clic en la pestaña Programas de aprendizaje luego de elegir a los participantes del perfil. Aquí podrás ingresar el nombre, descripción e imagen del programa

Para agregar cursos debes hacer clic en Agregar cursos. Ésto desplegará un modal que te permitirá elegir los cursos que desees agregar al Programa de aprendizaje. Sólo los cursos publicados y que no tengan fecha de cierre aparecerán.

Luego de hacer clic en 'Agregar' aparecerán los cursos listados acorde a la secuencialidad elegida. Para editar basta con que agarres y posiciones cada uno de ellos en el lugar que desees. En este caso, los usuarios deberán haber finalizado Curso Excel Intermedio y Curso Excel Básico para cursar Curso Excel Avanzado.

Luego de eso, puedes dar clic en 'Publicar' para crear el programa de aprendizaje para cada uno de los colaboradores del perfil.

Importante: Una vez publicado, no podrá modificarse la lista de cursos para mantener su secuencia. Si aún deseas poder editar previo a publicar, puedes guardar los cambios haciendo clic en 'Guardar borrador'.