Descargar reportes en Documentos

Modificado el Thu, 24 Aug 2023 a las 05:57 PM

El módulo de Documentos cuenta con distintos reportes disponibles para descargar en sus distintas secciones.

Reporte de registro de firmas

Corresponde a un reporte con un listado de todos los documentos que han sido firmados hasta la fecha. Para descargarlo, debes tener acceso a la pestaña de Gestión de documentos y seguir estos pasos:

1. Dirígete al módulo de Documentos desde el Home

2. Haz clic en la pestaña de Gestión de documentos

3. Haz clic en Acciones

4. Selecciona Exportar registro de firmas

La plataforma descargará un archivo Excel en el que podrás revisar el listado de todos los documentos que han sido firmados junto con el detalle de quién los firmó, su información personal y la fecha de firma.

Reporte de documentos

Corresponde a un reporte con un listado de todos los documentos, firmados o pendientes de firmar, que existen hasta el momento. Para descargarlo, debes tener acceso a la pestaña de Gestión de documentos y seguir estos pasos:

1. Dirígete al módulo de Documentos desde el Home

2. Haz clic en la pestaña de Gestión de documentos

3. Haz clic en Acciones

4. Selecciona Exportar reporte documentos

La plataforma descargará un archivo Excel en el que podrás revisar el listado de todos los documentos existentes hasta el momento junto con el detalle de quién debe firmarlos, las contrapartes, su información personal y la fecha de firma si es que corresponde.

Reporte de estado de enrolamiento

Corresponde a un reporte con el estado de enrolamiento de todos tus usuarios. Para descargarlo, debes tener acceso a la pestaña de Enrolamiento y seguir estos pasos:

1. Dirígete al módulo de Documentos desde el Home

2. Haz clic en la pestaña de Enrolamiento

3. Haz clic en Acciones

4. Selecciona Reporte Enrolamiento

La plataforma descargará un archivo Excel en el que podrás revisar toda la información sobre el enrolamiento de tus usuarios. El reporte incluye toda la información básica del colaborador junto con su estado de enrolamiento y la fecha y hora de enrolamiento si es que corresponde.

Dashboard de Documentos - Firma digital

También contamos con dos reportes disponibles en el módulo de Dashboards & Reportería. Si quieres saber más al respecto y conocer las características de este reporte, revisa este artículo.