Documentos en el Perfil general

Modificado el Thu, 06 Jul 2023 a las 02:31 PM

TABLA DE CONTENIDOS

¿Qué es la sección de Documentos en el Perfil general?

La sección de Documentos es una sección donde podremos ver los documentos asociados al colaborador ordenados por carpetas. El colaborador podrá acceder a sus documentos desde cualquier dispositivo, además de subir nuevos documentos o solicitarlos.

Los documentos visibles en esta sección pueden tener los siguientes orígenes:

• Módulo de Documentos/Firma digital
  • Módulo de Nómina
  • Creación propia del mismo usuario

¿Cómo se configura la sección de Documentos?

La configuración de la sección de Documentos proviene directamente del módulo de Documentos y no depende del Perfil general. Para conocer más sobre el módulo de Documentos y cómo se configura, revisa ¿Qué es Documentos/Firma Digital?