Documentos Autogenerados desde Perfil General

Modificado el Mon, 29 Aug 2022 a las 07:15 PM

Se encuentra disponible la posibilidad para poder generar Documentos Autogenerados dentro de Perfil General por usuario

Se genera un cartel de aviso, el cual indicará también en que carpeta se encuentra el documento

Luego podrán visualizar el documento desde la carpeta que se haya definido para el mismo:

*documento

Recordar que para que los documentos se visualicen , las plantillas deben estar previamente configuradas.