Descargar reportes en el monitoreo

Modificado el Fri, 21 Jul 2023 a las 05:47 PM

La plataforma le permite a los administradores y a los managers con acceso al monitoreo descargar un reporte en formato excel o de hoja de cálculo de cada monitoreo al que tengan acceso.

Para hacerlo, basta con que el usuario se dirija a Monitoreo, escoja el monitoreo del que desea descargar la información y haga clic en el botón azul Descargar.

La plataforma enviará este archivo al correo del usuario apenas esté listo y los datos e información del reporte cambiarán dependiendo del tipo de monitoreo desde donde provenga.