Tiempo máximo por etapa del proceso

Modificado el Tue, 25 Jul 2023 a las 12:03 PM

Podrás configurar el tiempo máximo establecido que los candidatos pueden permanecer en cada etapa del proceso, permitiendo alertar a Responsables y Encargados cuando se haya excedido este tiempo.

Esta configuración te permitirá establecer tiempos diferenciados por cada etapa del proceso, de esta forma por ejemplo, podrás definir un cierto máximo para el Screening teléfonico diferente al de Exámenes preocupacionales, pudiendo dar cuenta de las diferencias entre una etapa y otra.

1) Configuración

Desde Ajustes Generales podrás definir el tiempo máximo por cada etapa. Estos cambios quedarán aplicados a todos los nuevos procesos que se creen desde el momento en que se estableció la configuración.

También podrás definirlo desde el Tablero de cada proceso, en Ajustes de Etapa.

2) Visualización

Cada candidato tendrá un alerta de color Verde o Rojo según si se ha excedido o no el tiempo máximo establecido:

3) Notificación email

Podrás configurar una notificación vía email para alertar a Responsables y Encargados cuando los candidatos que tengan asociados hayan excedido el tiempo máximo que pueden permanecer en una etapa.

Una vez que el candidato haya vencido, se reenviará la notificación de vencimiento una vez al día hasta que el candidato se encuentre en tiempo nuevamente.

Configuración:

Dirígete a la configuración del proceso y luego al menú Publicar:

Visualización: