El módulo de Selección cuenta con integraciones con Portales de Trabajo y con Plataformas de Evaluación Psicolaborales para enriquecer los procesos de Selección.

La habilitación de las integraciones requiere contar con planes de publicación y pruebas con las empresas asociadas y activar la integración con las credenciales correspondientes en Ajustes Generales > Redes:

Es importante recalcar que cada integración posee un alcance diferente, con ciertas restricciones que se deben considerar.

Integraciones con Portales de Empleos:

Trabajando.com (Chile)

La integración con el portal de empleos Trabajando requiere:

1. Contar con plan de servicios en Trabajando (existe un cobro específico realizado por Trabajando por concepto de API de integración)
  2. La incorporación de las credenciales (Token, Client, Domain_id, Company_id)

Alcance de la integración:

• Publicación de ofertas desde Rankmi a Trabajando (Se debe completar el 100% de campos del anuncio)
  • Publicación de 5 preguntas abiertas (las preguntas de selección y archivo quedan fuera del alcance)
  • Recepción de postulación de candidatos con datos personales (información que cada postulante tiene en su perfil de Trabajando incluyendo experiencia, educación e idioma en caso que el usuario las tenga registradas) y respuestas de formulario.
  • Excluye la migración del archivo de CV personal del candidato.
  • Sincronización de candidatos diaria y automática durante la madrugada.
  • Sincronización de candidatos manual on demand.

Chiletrabajos (Chile)

La integración con el portal de empleos Chiletrabajos requiere:

1. Contar con plan de servicios en Chiletrabajos
  2. La incorporación de las credenciales (Company_email, Company_password)

Alcance de la integración:

• Publicación de ofertas desde Rankmi a Trabajando (Se debe completar el 100% de campos del anuncio)
  • Publicación de 3 preguntas abiertas (las preguntas de selección y archivo quedan fuera del alcance)
  • Recepción de postulación de candidatos con datos personales y respuestas de formulario. Incluye el archivo CV personal de candidato.
  • Excluye información de experiencia y educación registrada en el perfil del candidato en Chiletrabajos.
  • Sincronización de candidatos diaria y automática durante la madrugada.
  • Sincronización de candidatos manual on demand.

Reqlut (Chile)

La integración con el portal de empleos Reqlut con foco en portales universitarios requiere:

1. Contar con plan de servicios en Reqlut
  2. La incorporación de las credenciales (Token, Company_id, Responsible_email, Name)

Alcance de la integración:

• Publicación de ofertas desde Rankmi a Reqlut (Se debe completar el 100% de campos del anuncio)
  • Publicación de 3 preguntas abiertas (las preguntas de selección y archivo quedan fuera del alcance)
  • Recepción de postulación de candidatos con datos personales y respuestas de formulario. Incluye el archivo pdf del candidato*.
  • Excluye información de experiencia y educación registrada en el perfil del candidato.
  • Sincronización de candidatos diaria y automática durante la madrugada.
  • Sincronización de candidatos manual on demand.

Bolsa Nacional de Empleos BNE (Chile)

La integración con el portal de empleos Bolsa Nacional de Empleos requiere:

1. Contar cuenta registrada en BNE.
  2. La incorporación de las credenciales (Consumer_key, Consumer_secret)

Alcance de la integración:

• Publicación de ofertas desde Rankmi a Reqlut (Se debe completar el 100% de campos del anuncio)
  • Candidatos postulan directamente en formulario de Rankmi, por lo que se pueden utilizar todos los tipos de preguntas del formulario de postulación.
  • Recepción de postulación de candidatos con datos personales y respuestas de formulario.

Laborum (Chile) - próximamente

Integraciones con Portales de Empleos:

Kudert

La integración con la plataforma Kudert permite vincular los procesos de Selección a los perfiles de cargos establecidos en Kudert con su metodología Conducta + Cognición + Emoción.

De esta forma se podrán enviar las pruebas Kudert a los candidatos de los procesos de Rankmi y recibir los reportes directemente en su perfil de cada proceso.

Esta integración requiere:

1. Contar con plan de servicios en Kudert
  2. La incorporación de las credenciales (email y password)