Sección de Planes de acción

Modificado el Tue, 07 Feb 2023 a las 03:49 PM

Es posible que en el Calibrador pueda crear, visualizar y editar planes de acción desde el panel individual de calibración y editar sus campos. Para habilitar ésta sección debes ir a:

Configuración general/Configuración nueva calibración/Secciones del panel individual de calibración/Habilitar sección crear planes de acción

Luego, automáticamente en el panel individual de calibración el calibrador podrá ver la sección de "Planes de acción":

Aquí el Calibrador podrá crear planes de acción a través del botón rojo "Crear plan de acción" en donde la plataforma deberá desplegar el modal para registrar un plan de acción para el colaborador:

Nota: Los campos que éste modal muestre, dependerán de la configuración de los planes de acción del proceso.

Luego haber completado los campos del plan de acción, el calibrador lo podrá ver desde aquí:

Si hace click en el, entonces podrá editar campos básicos del plan de acción como:

- Agregar más archivos adjuntos

- Crear subtareas

- Agregar comentarios

- Editar estado de plan de acción

Preguntas frecuentes:

1. ¿ Calibrador puede ver otros planes de acción asociados al calibrado?

R: Si, los podría visualizar pero no editarlos.

2. ¿ Debo activar los planes de acción en el proceso para ver la sección en la calibración?

R: No, no es necesario.