Cargar grupos, calibrados y calibradores

Modificado el Tue, 16 Aug 2022 a las 05:54 PM

"Aprende a cargar grupos de calibración, calibrados y calibradores en la nueva calibración"

Pasos

Paso 1: Habilita la nueva calibración en (Paso principal, ya que permite la sincronización de los datos)*

Configuración/Configuración General/Configuración de nueva calibración

Paso 2: Activa el monitoreo de la nueva calibración en:

Configuración/Configuración General/Configuración de nuevo monitoreo

Paso 3: Luego de activado el monitoreo de la nueva calibración, debes ir al menú superior a:

Monitoreo/Nueva Calibración/Grupos

Hacer clic en el botón "Acciones" y descargar la plantilla excel

Paso 4: Luego de descargada la plantilla excel, debes llenar las pestañas/hojas de : groups, calibrators y calibrated de la siguiente manera:

groups: Esta hoja contiene 3 columnas importantes:

name: Es el nombre del grupo y puede contener letras y números, de preferencia, evitar caracteres especiales como $%#

group_code: Es el código del grupo, el cual debe estar compuesto por: prefijo "group"_nombre del grupo_número del proceso, ejemplo:

group_grupoairforce1_9031

parent_group_code: Es el código del grupo padre, al igual que la jerarquía de áreas, un grupo puede ser hijo de un grupo padre. Si el grupo tiene un grupo padre se bede colocar el valor del group_code del grupo padre. Esta columna no es obligatoria.

Colocando los valores anteriores, esta hoja debe quedar de la siguiente manera:

calibrators: Esta hoja debe contener el id de los calibradores que participarán en el proceso y el código del grupo:

identifier: id del calibrador.

group_code: Código del grupo al cual calibrará el calibrador, se puede obtener desde la hoja "groups" del archivo excel.

calibrated: Esta hoja debe contener el identifier de los colaboradores que se van a calibrar y el código del grupo de calibración al cual pertenecen.

identifier: id del calibrado.

group_code: Código del grupo al cual pertenece el calibrado, se puede obtener desde la hoja "groups" del archivo excel.

Paso 5: Si todo está completado, entonces debe subir el archivo excel en el monitoreo de la nueva calibración en:

Monitoreo/Nueva Calibración/Grupos

Y hacer clic en Acciones/Subir archivo excel

La plataforma empezará a cargar los datos de los grupso, calibradores y calibrados desde el centro de importación. Luego de terminado el proceso, los datos se deberán ver reflejados en las 3 pestañas del monitoreo de la nueva calibración, es decir en: Calibrados, Calibradores y Grupos:

Consideraciones importantes:

• Antes de cargar el archivo excel, debes tener habilitada la nueva calibración.

• Un calibrador puede estar en más de un grupo.

• Un calibrado puede estar en más de un grupo.