Imágenes en un reconocimientos

Modificado el Thu, 14 Dec 2023 a las 12:01 PM

En reconocimiento podemos asociar una imagen a un valor, para que cuando se realice la publicación esta aparezca en el feed de los colaboradores con la imagen.

Configuración

Para agregar una imagen se debe entrar a configuración y agregar una pregunta de selección única. Estas son las únicas preguntas que permiten esta opción. Se puede asociar una imagen a cada valor.

En las opciones hacer clic en el botón para agregar imagen. Luego se debe cargar la imagen. El tamaño sugerido es de 400 x 300 px con un tamaño máximo de 10 MB. Los formatos soportados son JPG, JPEG y PNG.

Visualizar la imagen cargada

Una vez cargada la imagen en la parte inferior del valor podremos ver el nombre del archivo en azul y además podemos previsualizarlo o eliminar el archivo.

Vista del reconocimiento con imagen

Cuando el colaborador selecciona un Valor la imagen aparece de manera automática en la parte inferior para su previsualización.

Una vez publicado el reconocimiento la imagen se verá automáticamente en el feed.