Agregar participantes

Modificado el Mar, 11 Jun a 4:14 P. M.

En Reconocimientos, es posible definir los Colaboradores de la Empresa que tendrán acceso al módulo (o Producto).

Habilitando las siguientes funcionalidades: (a) ingresar al módulo, (b) dar y recibir reconocimientos y (c) ver el widget "Top Reconocimientos" (si está activado por el Administrador del Producto desde la configuración)

Para agregar participantes, primero se debe acceder a la configuración de Reconocimientos. Esto se puede hacer de dos maneras:

• Haciendo clic en la tuerca superior derecha ("Ir a la administración") y luego en el sidebar seleccionando la aplicación "Reconocimientos".
  • Entrar al módulo "Reconocimientos" y en la esquina superior izquierda, a la derecha del título "Reconocimientos" hacer clic en el ícono de panel de control ("Ir a la configuración de la página").

Una vez dentro de la configuración, hacer clic en la pestaña 'Participantes', donde es posible agregar colaboradores a través de las siguientes opciones: 'Añadir a toda la Empresa', 'Añadir por segmento' y 'Añadir por colaborador'.

Añadir a toda la Empresa

Esta opción permite agregar a todos los colaboradores de la Empresa al módulo.

Es una configuración dinámica, es decir, si ingresa un nuevo usuario a la Empresa (o se desactiva uno), estos se agregarán o removerán del módulo.

Si un usuario es removido del módulo, los reconocimientos entregados seguirán apareciendo, pero no los recibidos.

Añadir por segmento

Con esta opción, es posible agregar colaboradores al módulo a partir de los segmentos existentes en la Empresa. De esta manera, podrás sumar usuarios de forma masiva.

Por ejemplo, un segmento puede ser todos los usuarios pertenecientes a un área, si ingresan o salen miembros de esta área, el listado de participantes se actualiza automáticamente.

Debes hacer clic en 'Añadir por segmento', luego en '+ Agregar segmentos' y allí tendrás el listado de segmentos disponibles en la Empresa.

Al hacer clic en 'Ver segmento', podemos ver los participantes que pertenecen actualmente en el segmento". En el caso de querer eliminar un segmento, podemos hacer clic en el tacho de basura al lado derecho del segmento.

Añadir por colaborador

Es la opción estática de 'Participantes', agregando colaboradores uno a uno.

Para añadir a un colaborador hacemos clic en la opción "Añadir por colaborador" y luego el botón "+ Agregar usuarios". En el modal aparecerán los usuarios que no han sido agregados, estos se pueden seleccionar y luego hacer clic en "Agregar".

Finalmente hacemos clic en "Guardar cambios" y los participantes se actualizarán bajo las nuevas reglas.

¡IMPORTANTE!

'Agregar participantes' a través de la opción 'añadir por segmentos' no crea grupos excluyentes en el módulo, sino que es una funcionalidad que simplifica agregar los colaboradores al Producto.