Solicitar documentos desde Acciones

Modificado el Lun, 21 Oct a 3:43 P. M.

Los colaboradores podrán solicitar documentos autogenerables desde el Home, en la barra lateral de Acciones

Configuración de Acciones

Desde la administración debes ir a Widgets y habilitar Acciones. Luego, haz clic al botón de edición para habilitar Solicitar documento

De esta manera aparecerá en la barra derecha del Home dentro de las Acciones habilitadas.

¿Cómo solicitar un documento?

Ingresa al Hub, y haz clic en el botón Solicitar Documentos ubicado a la derecha en el menú de Acciones. Luego elige el documento deseado y haz click en Solicitar.

Con esto, se visualizará dentro de la carpeta asociada a dicho documento