Generales - Reporte excel (Falabella)

Modificado el Mon, 29 Aug 2022 a las 05:16 PM

Podrás descargar la información consolidada del monitoreo en formato excel haciendo click el botón Descargar reporte global en excel:

Recibirán un email a tu correo corporativo desde el que podrás descargar el archivo.

Este reporte se compone de las siguientes hojas:

• Evaluadores por área: Para cada área organizacional, muestra la cantidad de evaluadores que existen por cada tipo de fuente y su nivel de avance.

• Evaluados por área: Para cada área organizacional, muestra la cantidad de evaluados por cada tipo de fuente y su nivel de avance

• Evaluadores: Individualiza cada evaluador del proceso, indicando las evaluaciones de debe realizar en cada categoría de fuente y su nivel de avance.

• Evaluados: Individualiza a cada evaluado del proceso, indicando las evaluaciones que deben realizarle en cada categoría de fuente y el nivel de avance de éstas.

• Opcionales: Muestra la información complementaria que se ha cargado a cada participante del proceso.

En cada una de las primeras 4 hojas tendrás disponible la columna Avance total de evaluaciones. Esta es particularmente útil en la hoja Evaluados, ya que te permitirá ver a aquellos evaluados que ya cuentan con el 100% de sus evaluaciones finalizadas y aquellos que aun tienen evaluaciones pendientes: