Cómo reiniciar un curso

Modificado el Fri, 19 Aug 2022 a las 02:10 PM

En este artículo explicamos cómo reiniciar un curso a un participante en el Centro de Aprendizaje.

Se pueden reiniciar cursos a participantes en Configuración > Participantes. Al seleccionar al colaborador verás el listado de cursos que tiene asignado. En las opciones del curso verás "reiniciar curso".

Al reiniciar un curso el estado pasará a "Sin comenzar" y el colaborador perderá todo el progreso: avance de las lecciones, encuestas y evaluaciones contestadas, así como archivos subidos a bloques de tarea. La única información que no perderá son los mensajes que ha enviado al administrador.

Los cursos que han sido reiniciados tienen el siguiente indicador:

Al mover el cursor sobre el icono se mostrará la cantidad de veces que se le ha reiniciado el curso al participante.