Cómo reiniciar un curso

Modificado el Fri, 19 Aug 2022 a las 02:10 PM

En este artículo explicamos cómo reiniciar un curso a un participante en el Centro de Aprendizaje.

Se pueden reiniciar cursos a participantes en Configuración > Participantes. Al seleccionar al colaborador verás el listado de cursos que tiene asignado. En las opciones del curso verás "reiniciar curso".

Al reiniciar un curso el estado pasará a "Sin comenzar" y el colaborador perderá todo el progreso: avance de las lecciones, encuestas y evaluaciones contestadas, así como archivos subidos a bloques de tarea. La única información que no perderá son los mensajes que ha enviado al administrador.


Los cursos que han sido reiniciados tienen el siguiente indicador:
  

Al mover el cursor sobre el icono se mostrará la cantidad de veces que se le ha reiniciado el curso al participante.

¿Le ha sido útil este artículo?

¡Qué bien!

Gracias por sus comentarios

¡Sentimos mucho no haber sido de ayuda!

Gracias por sus comentarios

¡Háganos saber cómo podemos mejorar este artículo!

Seleccione al menos una de las razones
Se requiere la verificación del CAPTCHA.

Sus comentarios se han enviado

Agradecemos su esfuerzo e intentaremos corregir el artículo