Configuración de cursos integrados desde Coursera

Modificado el Lun, 8 Jul a 12:33 P. M.

La integración con Coursera permite a las empresas con plan Business incluir estos cursos en su Centro de Aprendizaje, funcionando similar a cualquier otro curso en el LMS.

Con esta integración podrás:

• Dar acceso a los cursos mediante los perfiles
  • Asignar cursos como opcionales u obligatorios
  • Permitir que los usuarios acceden a los cursos mediante el LMS, redirigiendo al curso en cuestión
  • Monitorear el avance de los participantes y descargar la reportería correspondiente

Activar integración

Para activar la integración con Coursera debes ir a Integraciones y activar el switch correspondiente. Luego, al clickear en el engranaje debes configurar tus credenciales de Coursera, las cuales necesitas solicitar al el proveedor.

Para verificar si la conexión ha sido exitosa puedes clickear en 'Verificar conexión' donde aparecerá un mensaje confirmando que las credenciales están bien o si ha ocurrido algún error.