Crear etiquetas para noticias

Modificado el Wed, 06 Sep 2023 a las 03:58 PM

El módulo de noticias permite a los usuarios publicar y gestionar contenidos actualizados en Rankmi. Las etiquetas o categorías son palabras o frases asociadas a las noticias que facilitan a los lectores el filtrado de la información.

Categoría de la noticia: Esta es una etiqueta que ayuda a segmentar las noticias de acuerdo a su temática principal.

Máximo de categorías por noticia: Se pueden asociar hasta 3 categorías a cada noticia, lo que permite una clasificación más específica y facilita la búsqueda de información por parte de los usuarios.

Ejemplos de categorías: Comunicado interno, Novedades, Reconocimiento, Tecnología.

Seleccionar o crear una categoría

1. Al publicar o editar una noticia, busca la opción o el campo que indica “Categorías”.
  2. Selecciona de la lista de categorías disponibles aquellas que se relacionen con el contenido de la noticia. Si no encuentras una categoría adecuada, podrías tener la opción de crear una nueva.
  3. Una vez que hayas seleccionado o ingresado las categorías, guarda o publica la noticia.

Agregar categorías en múltiples idiomas

Para que una noticia sea accesible a lectores de diferentes regiones, es fundamental que se ofrezca en diversos idiomas. Las etiquetas se pueden traducir a múltiples idiomas de manera opcional.

1. En la sección de categorías, busca el idioma al que quieras traducir la etiqueta.
  2. Traduce el contenido de la noticia al idioma deseado. Si es posible, colabora con hablantes nativos o utiliza herramientas profesionales de traducción para asegurar la calidad y precisión del contenido.
  3. Guarda la traducción.