Enviar recordatorios de firma

Modificado el Thu, 24 Aug 2023 a las 02:53 PM

En el módulo de Documentos contarás con la opción de enviar recordatorios a los colaboradores y a las contrapartes para que firmen sus documentos pendientes.

Los usuarios podrán enviar recordatorios siempre y cuando cuenten con permisos para ingresar a la pestaña de Gestión de documentos del módulo. Para conocer cómo administrar los roles y permisos de usuario del módulo, revisa este artículo.

Para enviar recordatorios, sigue estos pasos:

1. Dirígete al módulo de Documentos desde el Home

2. Ingresa a la pestaña Gestión de documentos

3. Busca el o los documentos pendientes de firma en los que participen los usuarios a los que quieres enviarle recordatorios

4. Selecciona el o los documentos haciendo clic en el cuadrado ubicado al lado izquierdo del nombre del documento

5. Haz clic en Acciones

6. Haz clic en Enviar recordatorio de firma

La plataforma enviará una notificación al correo electrónico de las personas que tienen pendiente la firma de ese documento. Los usuarios podrán ingresar a firmar sus documentos desde el link incluido en el correo.