¿Cómo ingreso a Rankmi?

Modificado el Thu, 14 Sep 2023 a las 01:18 PM

Bienvenido/a a tu plataforma Rankmi

Para poder iniciar sesión, sigue estos pasos:

2. Dependiendo de la configuración de ingreso, elige una de las siguientes opciones:

Ingresar utilizando Google/Azure AD

1. Haz clic en la opción que corresponda según tu cuenta corporativa

2. Ingresa tus credenciales corporativas (correo y contraseña)

3. ¡Listo! Ya estás dentro de tu plataforma.

Si no puedes ingresar utilizando Google o Azure AD, contacta a tu equipo de Recursos Humanos/Gestión de Personas para que pueda ayudarte.

Ingresar con usuario y contraseña

1. Haz clic en No tengo correo

2. Ingresa tu nombre de usuario (¿Cuál es mi nombre de usuario?)

3. Ingresa tu contraseña manualmente (¿Olvidaste tu contraseña?)

4. Haz clic en Ingresar

5. ¡Listo! Ya estás dentro de tu plataforma.

Ingresar con contraseña temporal

1. Haz clic en Ingresar con clave temporal

2. Ingresa el correo asociado a tu cuenta

3. Haz clic en Confirmar y enviar clave temporal

4. ¡Listo! Recibirás un correo con una contraseña temporal para que puedas ingresar a la plataforma.

Si no pudiste ingresar con tu usuario y contraseña o utilizando una contraseña temporal, contáctate con uno de nuestros agentes utilizando el chat de ayuda ubicado en el lado derecho inferior de tu pantalla.