Columnas del máster que se usan para iniciar sesión

Modificado el Mon, 12 Jun 2023 a las 05:44 PM

1. Login sin integración

Al momento de iniciar sesión, el usuario debe ingresar un nombre de usuario.  Este nombre de usuario puede ser el campo que tiene cargado el colaborador en el campo "username" o "email" dentro del master de personas.

2. Login con integración

En el caso de que exista integración, los datos que se usan para la iniciar sesión dependen del tipo de integración.

Tipo integraciónDato del master de personas que se usa para iniciar sesión
GoogleEmail o Username
KeycloackRut
AzureUsername
OneloginUsername o Email