Comercio Externo

Modificado el Sun, 28 May 2023 a las 06:51 PM

¿Qué es y para qué sirve?

El comercio externo, es para linkear tu beneficio a una página externa. Y sirve para cuando hay beneficios internos que la empresa provee, pero que son de otras empresas y es probable que el colaborador quiera ver en más detalle de que se trata esa empresa.

Por ejemplo, en la siguiente imagen vemos que la empresa tiene descuentos de planes móbiles con Entel. En el cuadro morado que dice "Entel", ahora te permite viajar a la página de esa empresa.

¿Cómo se configura?

En la última parte de la configuración de un beneficio, está la sección de "Comercio Externo", debes buscar si existe la página. Si no lo encuentras, lo puedes solicitar a través de soporte.

Si el beneficio lo entrega tu misma empresa, no es necesario agregar el comercio externo ya que no necesitas nada de ellos.