Bloque Scorm

Modificado el Mon, 18 Mar 2024 a las 03:50 PM

Dentro de la plataforma una de las opciones es Bloque Scorm

El bloque scorm es un formato específico creado por plataformas especializadas o creadores de contenidos que dejan un archivo en formato ZIP, y esto se reproduce en nuestra plataforma

Formatos de SCORM aceptados:

• 2004
  • 1.2

¿Cómo cargar un archivo SCORM?

Los archivos deben subirse en formato .zip sin utilizar caracteres especiales en el nombre (%$@=;/:+,? espacio). Es importante que al comprimir los archivos éstos no estén contenidos dentro de una carpeta, si no que de la siguiente manera.

Para ésto se deben seleccionar todos los archivos y comprimirlos en un .zip

Abrir Scorm en una nueva ventana:

Si tienes un Scorm en una resolución demasiado grande se recomienda esta opción (la cual aparece en la configuración del bloque. Cuando se esté reproduciendo el scorm habrá un botón para poder pasar a modo pantalla completa en la parte inferior.

Advertencias:

• Somos un Scorm Player no realizamos el tracking de la información interna como (avances del colaborador ni tampoco evaluaciones realizadas dentro del SCORM)
  • Tamaño máximo del Scorm es de 1 GB