¿Cómo abrir la consola para una revisión en detalle?

Modificado el Wed, 28 Dec 2022 a las 06:13 PM

En Soporte Rankmi siempre vamos a agotar hasta la última instancia para poder ayudarte, para esto, tenemos una herramienta que muchas veces nos ayuda a tener mayor detalle de lo que te ocurre en nuestra plataforma, desde el Login hasta una etapa del proceso. La consola de inspección de Network.

Acá te explicamos el paso a paso:

1. En tu mouse o mousepad presiona el click derecho y haz click en Inspeccionar.

2. Una vez se hizo click en Inspeccionar, podrás visualizar la consola para revisar la actividad de las redes al realizar cualquier acción en plataforma. Es importante tener visualización sí o sí en la opción Network.

La acción que realices se verá reflejada en la consola, por lo que en caso de haber un problema, este se verá de inmediato en color rojo. Para que esta información se refleje específicamente en aquello que está presentando error, debes volver a realizar la acción luego de abrir la consola, ya que esta comienza a registrar lo sucedido desde esta apertura. Es por esto que debes realizar la acción en cuestión y sacar la captura completa para enviarla a nuestro equipo.

Es importante que si uno de nuestro analistas te pide esta información, puedas enviar una captura completa de la pantalla, incluyendo el hipervínculo en la parte superior de la pantalla.

Esto nos permitirá revisar y derivar a nuestros equipos expertos teniendo el detalle de la actividad que nos muestre la consola.

Si has realizado estos pasos, deberías ver algo como lo mostrado en la siguiente imagen, con una serie de acciones con sus Status y tiempos de carga.