Roles y permisos: Administrador de Desempeño

Modificado el Fri, 30 Jun 2023 a las 12:20 PM

Permisos de administrador de desempeño

Por ahora el rol de administrador del Desempeño no da acceso a ninguna acción en particular (se tomará en la próxima versión) pero más adelante podrá:

- Acceder a la configuración de la app de desempeño dentro de la administración de la empresa. Ver más información.

- Acceder a la pestaña de "Administración" en la app de desempeño. Aquí podrá ver y acceder a la configuración de todos los procesos de desempeño creados en la empresa.

- Crear un nuevo proceso desde la pestaña "Administración".

-Ver los resultados de desempeño de todos los usuarios activos en la empresa

Crear un rol de administrador de desempeño

A. En la administración de la empresa, ingresa a la sección de "Roles y permisos".

B. En el tab "Roles", crea un nuevo rol o edita un rol existente y selecciona la ocpión "Administrador de Desempeño"