Enviar recordatorios en el monitoreo

Modificado el Tue, 11 Jul 2023 a las 11:53 AM

Esta acción se encuentra disponible solo para administradores del proceso o managers con permiso de administración. Si quieres saber más sobre accesos y permisos, revisa este artículo.

Un recordatorio es un correo electrónico que recibirán todos los colaboradores seleccionados en en cualquier monitoreo mediante la aplicación de filtros.

Si quieres enviar un recordatorio a los colaboradores que tienen tareas pendientes dentro del proceso, sigue estos pasos:

1. Dentro del proceso, selecciona la opción Monitoreo y luego la pestaña que corresponda a la etapa del proceso para la cual necesitas enviar un recordatorio
2. Selecciona la opción Filtrar

3. Desde la opción Filtrar, selecciona el filtro de Estado

4. Cambia la opción Es igual a No es igual haciendo clic sobre ella

5. Cambia la opción No Comenzado por la de Finalizadoes decir, a todos los participantes del proceso que tienen acciones pendientes

6. Aplica el filtro haciendo clic en el botón Filtrar
7. Selecciona a todos los participantes filtrados haciendo clic en la flecha gris ubicada al lado de la columna Evaluado y luego haz clic en la opción Seleccionar todo

8. Revisa la cantidad de colaboradores a los que les enviarás el recordatorio en la parte superior de la tabla

9. Luego, haz clic en el desplegable Acciones ubicado en el lado derecho de la pantalla y selecciona Enviar recordatorio

10. Edita el asunto y el cuerpo del mensaje que recibirán los colaboradores en cuestión y haz clic en Enviar

11. Confirma el número de colaboradores y el envío haciendo clic nuevamente en Enviar