Ver y Descargar Liquidaciones

Modificado el Tue, 30 Aug 2022 a las 06:07 PM

En app mobile existen varias acciones que se pueden realizar desde mi perfil. Una de ella es la sección de "liquidaciones" donde se puede ver el detalle de las liquidaciones mensuales de un usuario. Además existe la opción de descargar o enviar el documento pdf.

Para acceder se debe hacer clic sobre el segundo ícono al fondo (de izquierda a derecha).

Aparecerá "Mi Perfil" donde existe información general de un usuario. Para obtener más información de liquidaciones se debe hacer clic en dicha sección.

Aparecerán las liquidaciones hasta la fecha que se han hecho para el usuario. Para acceder a información detallada se puede hacer clic en "Descargar".

Aparecerá la información de la liquidación del mes seleccionado y habrá un botón con una flecha para descargar el archivo.

Al hacer clic se verá el documento pdf y aparecerá automáticamente la opción del celular para enviar, abrir, imprimir, etc...

Una vez enviado o haciendo clic en la "X" se puede ver el documento completo en formato pdf.