Managers con permiso de administración en Desempeño

Modificado el Wed, 27 Sep 2023 a las 01:26 PM

¿Qué es un manager con permiso de administración?

Un manager es un usuario que puede visualizar el monitoreo y/o resultados de una o varias áreas cargadas en un proceso de Desempeño, además de contar con otros permisos. Al otorgarle el permiso de administración, el usuario recibirá la autorización para visualizar la sección de Configuración del proceso, a la que solo los administradores tienen acceso.

¿Qué puede hacer un manager con permiso de administración?

• Resetear evaluaciones

• Resetear autoevaluaciones

• Resetear feedbacks

• Gestionar las solicitudes de cambio (si tiene acceso al Monitoreo)

• Enviar recordatorios (si tiene acceso al Monitoreo)

• Realizar cambios de evaluador

• Acceder a Participantes (dentro de Configuración) para gestionar los datos del proceso y las relaciones de evaluación de los colaboradores de sus áreas

• Acceder a Objetivos y metas (dentro de Configuración) pudiendo gestionar los objetivos y/o metas de los colaboradores de sus áreas

Si quieres más información sobre la gestión de los accesos y permisos o si quieres saber cómo otorgar un permiso de manager con permiso de administración en Desempeño, te invitamos a leer este artículo.