Ver perfil del usuario

Modificado el Thu, 24 Aug 2023 a las 03:18 PM

Es posible revisar el perfil de los usuarios desde el módulo de Documentos y administrar la información cargada en sus opcionales, junto con los documentos de cada uno.

Para ingresar al perfil de los colaboradores, los usuarios deben contar con un rol que les permita visualizar la pestaña de Enrolamiento dentro del módulo.

Ingresar al perfil de un colaborador

Para ingresar al perfil de un colaborador, sigue estos pasos:

1. Desde el Home, dirígete al módulo de Documentos

2. Haz clic en la pestaña Enrolamiento

3. Busca al usuario que quieras ver

4. Haz clic en el ícono de tres puntos ubicado al lado derecho del usuario

5. Selecciona Ver perfil

Interfaz de usuario gráfica, Aplicación

Descripción generada automáticamente

Ficha del colaborador

En la primera sección del perfil, visualizarás toda la información básica del colaborador. Esta información corresponde a la data cargada previamente en el máster de personas y no podrás editarla desde aquí.

Opcionales

En la segunda sección del perfil, podrás visualizar toda la información adicional del colaborador que fue cargada a través de los opcionales del módulo. Dependiendo del tipo de opcional, podrás seleccionar información de una lista, completar un cuadro de texto o agregar un valor numérico. Si

Además, podrás agregar y modificar la información a tu gusto haciendo clic en los campos de cada opcional. Una vez que termines, haz clic en Guardar cambios.

Si deseas saber más sobre opcionales en el módulo, revisa este artículo.

Interfaz de usuario gráfica

Descripción generada automáticamente

Documentos

En la tercera sección del perfil, podrás visualizar todas las carpetas de documentos y todos los documentos que el colaborador tiene cargados. Haz clic en cada carpeta para poder ingresar y revisar los documentos que se alojan allí. Podrás verlos también y descargarlos, además de borrarlos (si es que cuentas con permisos para hacerlo).

Adicionalmente, podrás solicitar y subir nuevos documentos.