Preguntas frecuentes sobre el Perfil general

Modificado el Tue, 11 Jul 2023 a las 11:55 AM

¿Qué información es pública en el perfil general?

Todos los colaboradores pueden ver el perfil de otra persona de la empresa. Sin embargo, por defecto, y para resguardar la privacidad de los datos, solo podrán ver el resumen con las secciones "Sobre mí" y "Equipo". También, podrán ver la ficha del colaborador pero solo tendrán acceso a una versión limitada que oculta datos sensibles como nombre de usuario y número de documento.

¿Qué información NO es pública en el perfil general?

Los planes de acción y los resultados de desempeño del perfil general nunca podrán ser vistos por otro usuario que no sea el propio colaborador, su jefe directo o un Superadministrador.

Incluso, los planes de acción y los reportes de desempeño pueden ser configurados para que no sean visibles para el usuario o su jefe directo en el perfil.

Asimismo, la ficha del colaborador puede ser configurada para que muestre u oculte información específica al jefe directo.

Por defecto, el colaborador tiene acceso a toda la información de su ficha.

¿Dónde modifico la información que aparece en la ficha?

Todos los datos que aparecen en la ficha del colaborador son tomados directamente desde el máster de personas. Al cambiarlos allí, se verán reflejados en el perfil.

-

¿Cómo cambio a las personas que aparecen en el equipo de un usuario?

La sección de equipo muestra como Jefe directo al supervisor que tenga el usuario asociado en el máster de personas. Asimismo, muestra como pares a todos los colaboradores que compartan ese mismo supervisor. Para hacer cambios en la sección de equipo debes modificar alguna de esas relaciones desde el máster.

¿Qué planes de acción se muestran en el perfil?

Todos los que se listan en el módulo superior de planes de acción que aparece en la página de inicio.