Firmar mis documentos

Modificado el Wed, 13 Dec 2023 a las 05:22 PM

Si te encuentras en Perú, por favor revisa este artículo para poder firmar tus documentos.

Cuando tengas documentos pendientes de firmar, recibirás una notificación de correo electrónico que te permitirá ingresar directamente a la plataforma.

También podrás visualizar tus documentos pendientes en la sección Mis pendientes en el módulo de Documentos

Para poder firmar tus documentos, solo basta con que busques el documento en cuestión en el listado y hagas clic en el botón Firmar ubicado al lado derecho del documento. Al hacerlo, se abrirá una página en donde podrás visualizar el documento antes de firmarlo. Haz clic en Firmar nuevamente.

También podrás firmar masivamente seleccionando los documentos que necesitas y apretando el botón Firmar masivamente. Ten en cuenta que algunos de ellos pueden ser importantes por lo que te sugerimos revisarlos antes de firmar. Esta acción la pueden ejecutar tanto colaboradores como contrapartes.

Al firmar un documento, se te enviará un código de confirmación de firma a tu correo electrónico.

Debes ingresar este código de seguridad en el cuadro de texto que muestra la plataforma a la hora de hacer clic en Firmar. Recuerda que este código tendrá una validez de 5 minutos antes de expirar. Si pasados los 5 minutos no ingresaste el código, deberás solicitar uno nuevo.

Cuando ingreses el código, haz clic en Firmar documento.

Una vez firmado, el documento pasará a alojarse en la sección Mis documentos

Si deseas conocer más sobre las secciones del módulo, revisa este artículo.