¿Qué ocurre cuando bloqueo un eje?

Modificado el Sat, 20 Aug 2022 a las 03:29 PM


Cuando se bloquea uno de los ejes desde Configuración, sea el eje X o Y, tanto el administrador como los managers solo podrán calibrar en una dirección. Si se bloqueó el eje X, solo podrán ajustar el eje Y y viceversa.


¿Le ha sido útil este artículo?

¡Qué bien!

Gracias por sus comentarios

¡Sentimos mucho no haber sido de ayuda!

Gracias por sus comentarios

¡Háganos saber cómo podemos mejorar este artículo!

Seleccione al menos una de las razones
Se requiere la verificación del CAPTCHA.

Sus comentarios se han enviado

Agradecemos su esfuerzo e intentaremos corregir el artículo