Mensajes: Colaboradores

Modificado el Thu, 18 Aug 2022 a las 11:34 AM

"En este artículo explicamos el tab de mensajes del lado de los participantes del curso."

Desde dentro de un curso puedes escribirle a un administrador en todo momento para resolver dudas. Incluso puedes adjuntar archivos (máximo de 25 MB) a la conversación . Luego de enviar tu primer mensaje tendrás disponible el tab correspondiente en "Mis Cursos".

Tab de mensajes

En esta lista aparecerán todas las conversaciones que hayas iniciado o que haya comenzado el administrador. Cada conversación es un curso. Cuando recibas un nuevo mensaje verás una notificación acá o dentro de las lecciones.

Eliminar mensajes

Desde este listado puedes ver todas las conversaciones e incluso acceder al curso haciendo clic en el título del modal. Por último, podrás eliminar mensajes de conversaciones haciendo clic en el icono de los tres puntos.

Al recibir un mensaje dentro del centro de aprendizaje el receptor del mensaje recibirá además una notificación al correo indicando que tiene un nuevo mensaje en el centro de aprendizaje