Medios para contestar una encuesta

Modificado el Tue, 29 Aug 2023 a las 03:05 PM

Una encuesta de Encuestas & Formularios puede contestarse a través de dos medios:

Invitación de correo electrónico

El administrador de la encuesta te enviará un correo de bienvenida con las instrucciones para contestar la encuesta.

En este correo encontrarás un botón que te llevará a una de estas dos alternativas:

• La encuesta: en donde podrás contestar directamente tu encuesta.

• El login: en donde deberás ingresar tu usuario y contraseña para iniciar sesión. Una vez en la plataforma podrás ver en Destacados o en la sección Por responder del módulo de Encuestas & Formularios la encuesta que te han solicitado responder.

Tu plataforma

En caso de que quieras abrir la encuesta desde la plataforma, solo deberás ingresar tu usuario y contraseña. Una vez adentro, podrás buscar en Destacados o ingresar a la sección Por responder del módulo de Encuestas & Formularios y buscar la encuesta que deseas responder.

Una vez finalizada la encuesta, los resultados serán enviados y no podrás realizar modificaciones. En caso de requerirlo, deberás contactarte con RRHH para que te permitan reiniciar la encuesta.